河东软件园:绿色免费的软件下载站! 最新软件|软件分类|软件专题|软件发布

X下载地址

我不是猪脑红包版 v1.0

您的位置:首页 >  安卓游戏 >  休闲益智 > 我不是猪脑红包版 v1.0

我不是猪脑红包版

我不是猪脑红包版

类型:休闲益智 版本:v1.0大小:15.37M更新:2020/7/27 16:14:55 语言:简体中文等级:平台:Android

推荐软件

找了个喵 0KB休闲益智

纸豆人欢乐锦标赛 123.9MB休闲益智

战地模拟器联机版 156.0MB休闲益智

城市大破坏 42.7MB休闲益智

加查俱乐部1.1.0破解版 99.9MB休闲益智

天线宝宝躲猫猫 0KB休闲益智

倒霉先生 84.6MB休闲益智

Vmod沙盒 211.9MB休闲益智

软件介绍网友评论下载地址

  • 我不是猪脑红包版(1)
  • 我不是猪脑红包版(2)
  • 我不是猪脑红包版(3)

我不是猪脑红包版,是一款非常锻炼玩家脑力的益智闯关类的手机游戏,该游戏中为玩家准备了大量的脑力闯关题目,玩家将会需要打开自己的脑洞,完成游戏中闯关,每次答题闯关成功都将能够领取红包奖励,且所有奖励都能够兑换成微信红包使用,有兴趣的小伙伴欢迎下载体验!

我不是猪脑红包版介绍

我不是猪脑是一款烧脑的看图解密游戏。

玩家在游戏中,需要打破常规的的思维,答案总是超乎意料。

我不是猪脑红包版特色

关卡

意想不到的关卡,虐得玩家防不胜防!

简单

最强的大脑游戏操作简单,面向广大的游戏玩家

搞怪

游戏轻松搞怪的画面,煞费苦心地过关!

快快来感受这充满奇思妙想,连连趣味的烧脑游戏。

我不是猪脑红包版攻略

1、什么人一年只工作一天?

答案:圣诞老人

2、图中哪个颜色最多?

答案:白色

3、桌上有几本书?

答案:0本,因为没有桌子。

4、如果1=10,2=20,3=30,4=40,那么10=多少?

答案:1 解析:既然1=10了,那么当然10=1了。

5、用以下物品敲打别人的脑袋谁最疼?

答案:脑袋(点击题目中的“脑袋”两个字即可,所有图片都是错误答案哦!)

6、制作一个禁止停车的标志

答案:将题目中的“禁止停车”拖到红色圆圈内即可。

7、什么动物最怕水

答案:鸡 因为机不可失(鸡不可湿)

8、点击最慢的蜗牛

答案:点击题目中的蜗牛图案即可,因为只有这个蜗牛是一动不动的,当然最慢啦!

9、一直没看到大结局却播了几十年的电视是什么

答案:新闻联播

10、拼出一个五边形

答案:将三角形移到长方形上即可,不需要使用所有图案哦!

11、“成语字典”有多少个字?

答案:4

12、把小狗藏起来

答案:把小狗图案拖出屏幕即可。

13、帮小明算一算这题是多少?

答案:12 6倒过来就是9了,没毛病。

14、电脑卡住了,请关闭电脑

答案:移开电脑,点击隐藏在电脑下的电源总闸。

15、禁止吸烟

答案:掐灭烟头

16、仔细看图,里面有多少条曲线?

答案:0

17、有一天,阿傻,阿聪,小明和格格去游乐园,却有一人被挡在门外了,是谁?

答案:格格 因为格格不入。

18、你认为谁是最帅的人?

答案:你 点击题目中的“你”,编编一直以为答案是“谁”呢!

19、迅速点击全部气球

答案:点击所有蓝气球即可。 注意:移开红气球,下面还隐藏着一个蓝气球,另外题目中蓝气球也不要忘记了。

20、帮助奶奶过马路

答案:将马路移到奶奶左侧即可。

我不是猪脑红包版下载

Android版 iPhone版

查看所有0条评论>网友评论

发表评论

(您的评论需要经过审核才能显示)

换一换相关游戏
au华强的复仇 扭蛋俱乐部汉化版 2048球球大作战红包版 登山赛车2破解版 迷你世界体验服 跳舞的线饭制版本 粉碎城市 来洗脑吧 棍子布娃娃游乐场手工艺人 别胡搅蛮缠了红包版 我不是猪脑红包版 娜娜假期 十品芝麻官红包版 MyNBA2K21 快清理粘液模拟器中文版 blackpink游戏 口袋妖怪漆黑的魅影 催更sans模拟器
下载排行

石器部落:塔防红包版 45.0MBv1.0.0

寄生虫sans模拟器 13.8MBv1.1

加查俱乐部中文版 100KBv1.0.7

unciv汉化版 6.5MBv3.9.10

我来跳一跳红包版 21.7MBv1.2.0

墨水sans 1.3MBv1.0

棍子布娃娃游乐场 10.0MBv1.0.1

开心躲猫猫破解版 97.6MBv2.4