河东软件园:绿色免费的软件下载站! 最新软件|软件分类|软件专题|软件发布

所在位置:首页 > 应用软件 > 电子阅读 > 几米漫画 全集作品

几米漫画

 全集作品
  • 软件大小:33.71 MB
  • 更新日期:2014-10-12
  • 软件语言:简体中文
  • 软件类别:电子阅读
  • 软件授权:免费软件
  • 软件官网:
  • 适用平台:WinXP, Win7, WinAll
  • 软件厂商:

8.1
软件评分

本地下载文件大小:33.71 MB 高速下载需下载高速下载器,提速50%

软件介绍人气软件相关文章网友评论下载地址

为您推荐:电子阅读

几米,本名廖福彬,台湾著名绘本作家,其笔名来自其英文名Jimmy,中国文化大学美术系毕业。几米的漫画让人觉得浪漫而唯美,但是感觉里面又有一种青春的忧伤的。每个字、每句话独溢满了温柔、浪漫的气息。几米的漫画在海峡两岸几乎人人知道,包括美国、法国、德国、希腊、韩国、日本、泰国等都有译本。最出名的作品有《森林里的秘密》、《微笑的鱼》、《向左走,向右走》、《听几米唱歌》等,其中《向左走,向右走》还被排成电影。“几米现象”还被学界和媒体多次以此为主题分析评论。
  几米漫画 全集作品

几米主要作品有:

  1.《森林里的秘密》(1998)辽宁教育出版社
  2.《微笑的鱼》(1998)辽宁教育出版社
  3.《向左走,向右走》(1999-02)三联书店
  4.《听几米唱歌》(1999-05)三联书店
  5.《月亮忘记了》(1999-09)三联书店
  6.《森林唱游》(2000-03)三联书店
  7.《黑白异境》(2000-03)汕头大学出版社
  8.《我的心中每天开出一朵花》(2000-10)辽宁教育出版社
  9.《地下铁》(2001-01)辽宁教育出版社
  10.《照相本子》(2001-06)辽宁教育出版社
  11.《1.2.3.木头人》(2001-10) 辽宁教育出版社
  12.《我只能为你画一张小卡片》(2002-02)辽宁教育出版社
  13.《我梦游你梦游》(2002-04)台北捷运公司&墨色国际
  14.《布瓜的世界》(2002-10)辽宁教育出版社
  15.《幸运儿》(2003-01)辽宁教育出版社
  16.《你们我们他们》(2003-06)辽宁教育出版社
  17.《又寂寞又美好》(2003-12)辽宁教育出版社
  18.《开始》(2004-01)辽宁教育出版社
  19.《履历表》(2004-01)现代出版社
  20.《遗失了一只猫》(2004-01)现代出版社
  21.《小蝴蝶小披风》(2005-01)现代出版社
  22.《失乐园——寂寞上场了》 《失乐园——童年下雪了》 《失乐园——秘密花开了》 《失乐 园——魔法失灵了》 《失乐园——奇迹迷路了》(2005-10)现代出版社
  23.《蓝石头》(2006-03)现代出版社
  24.《谢谢你毛毛兔,这个下午真好玩》(2006-07)大块文化
  25.《恋之风景》(2007-02)大块文化
  26.《我的错都是大人的错》(2007-08)大块文化
  27.《幸运儿》(2007-11)人民文学出版社
  28.《几米故事的开始》(2008-01)大块文化
  29.《几米创作10年精选》(2008-02)大块文化
  30.《躲进世界的角落》(2008-09)大块文化
  31.《吃掉黑暗的怪兽》(2008-12)南海出版社
  32.《星空》(2009-04)大块文化
  33.《几米画册,创作精选》(2009-12)大块文化
  34、《走向春天的下午》(2010-01)大块文化
  35.《我不是完美小孩》(2010-07)大块文化
  36. 《世界别为我担心》(2011-02)大块文化
  37.《我会做任何事》(2011-04)大块文化
  38.《镜子里的小孩》(2010-12)海豚出版社
  39.《星空 青春电影纪念册》(2011-10) 海豚出版社
  40.《时光电影院》 (2011-12)大块文化
  40.《拥抱》 (2012-6) 大块文学
  41.《小拥抱》 (2012-6) 大块文化

下载地址

  • 几米漫画 全集作品

    本地高速下载

人气软件

查看所有评论>>网友评论0

发表评论

您的评论需要经过审核才能显示

精彩评论

最新评论

盖楼回复X

(您的评论需要经过审核才能显示)